CORZO

ABOGADOS

mcorzo@corzoabogados.eu

T 644 279 120

¿Quienes Somos?

 

Somos un despacho joven, comprometidos con la justicia y los intereses del cliente. Sabemos lo mucho que cuesta dejarse guiar por un abogado, es por ello que nuestros honorarios se basan en el éxito.

 

En las reclamaciones bancarias, si ganamos y se imponen las costas, los honorarios los paga el banco; si ganamos pero sin costas, nuestros honorarios son el 3% de la cantidad del procedimiento. SI PERDEMOS TRABAJAMOS GRATIS.

 

En las reclamaciones aéreas, si hay condena en costas, nos quedamos con las costas como "sucess fees" y el cliente sólo abona el 15%. Si alcanzamos un acuerdo extrajudicial, nuestros honorarios son el 25 % de la indemnización conseguida, pero si al negociar con la compañía aérea, conseguimos que aumente en un 15% la cantidad reclamada, nos quedamos con ese 15% extra y el cliente abona solo el 15% de la cantidad reclamada. (En total un 30% de lo obtenido, un 15 % lo abona el cliente y el otro 15% lo abona la compañía aérea). SI PERDEMOS TRABAJAMOS GRATIS.

 

Para honorarios en otro tipo de procedimientos judiciales por favor, mándanos un correo electrónico a mcorzo@corzoabogados.eu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Corzo Abogados

Diego de León 22, 6 Izda

28006 Madrid

Tel  644 279 120

Fax 915 278 060

mcorzo@corzoabogados.eu